Thursday, April 5, 2007

Sorry

Sorry, buat rekan-rekan yang mampir ke blog ini karena banyak yang berubah. Terus terang aja, aku baru ngotak-atik blog sebelumnya. Hanya saja, karena gak ngerti detail, blog ku jadi kacau balau. Dijamin gak enak dipandang. Jadi daripada bingung, aku bikin aja blog baru. Meskipun alamatnya sama, tapi swear, ini bukan blog yang lama. Ini hanya duplikat yang akan aku gunakan selanjutnya.

Buat teman-teman yang masih ingin browsing ke blog lamaku, masih ada kok linknya aku taruh di sidebar blog ini, Jadi gak usah takut.

Selamat menikmati.

1 comment:

  1. w3.bang makasih dah sempat mengunjungi blog ki. dan makasih juga dah menyempatkan membaca dan memberi pencerahan buat ki. mudah2han yang ki tulis di blog ki, walaupun dah ki hapus bukan pikiran sesaat. kakak2 ki yang tau siapa ki yang sebenarnya. ki coba tuk terbuka mudah2an ki tidak salah dan berlebihan. wassalam

    ReplyDelete